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私の手抜き料理の極めつけは、材料の仕込みが1分程度で完成するチャーハンです。
ダイエット方法実践中でも食べます!
冷蔵庫の中を見て、玉ねぎ、人参、ピーマン、キャベツ、白菜など、野菜炒めに使えるような具材が見つかれば、まな板の上で細かく刻みます。

 

そして、全てをフライパンか中華鍋に入れて、少しの油で炒めます。程よく火が通ったところで卵を投入です。そして、塩コショウやコンソメの素、または中華だしを入れて素早くかき混ぜます。

 

最後にご飯を入れて綺麗に解れるまでガンガンかき回します。仕込みが1分で完成までが5分のチャーハンなのです。どんな具材を入れても失敗することがないので、何度も作ります。

 

以前は、フライドチキンがあった為、大きめのぶつ切りにして中に入れると、新世代の食べ物のできあがりでした。チャーハンとチキンは相性抜群であり、玉ねぎを多めにして甘いチャーハンにすると更に美味しくなるのです。


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